Спасибо за внимание

Не думала, что моё слово интересно....
Мои метафоры кому-нибудь нужны...
И мысли, те, которым тесно,
Они кому-нибудь важны.
Ведь одинокими мы а мир пришли,
По жизни половинку ищем,
И счастливы вдвойне, когда нашли,
Но в одиночестве покой обрящем.
На саване карманов нет.
Никто там не прочтёт и не напишет.
И счастлива, услышав Ваш ответ,
Как- будто половинка меня слышит.
Спасибо за внимание


Рецензии