Начинать с начала
Своим уходом, надеюсь, не обидел?
Так, что выбираем, истина или ложь?
Что будет дальше, куда ты пойдёшь?
-Разреши пустоту в моём сердце
Заполни пустоту в голове!
Пусть мысли меркнут,
Я слишком долго молчал о себе!
И мне нужна вечность,
Настигнуть годы и века,
Разбить эту тленность,
Запрыгнуть на облака!
А я ведь был так близко,
Теперь же я далеко,
Успел упасть так низко,
Падать всегда легко…
Начинать сначала,
По-новой учится жить.
Как бы плохо не стало,
Лишь истину говорить.
Как бы плохо не стало,
Хорошее вспоминать
Научиться жить сначала,
Научиться понимать.
Свидетельство о публикации №116091809451