Ни о чем
Одной, на волю выпущенной птицы.
Не вместе и не врозь. Внизу - колокола,
А в небе - след от всполохов зарницы.
Вот солнца луч ласкает зеркала.
Туда ты смотришь тоже - и как странно!
Внезапно из глубокого стекла
Вдруг глянет кто-то пристально, туманно...
Он - тоже ты, но взор его чужой.
Свидетельство о публикации №116091809445
Александр Анатольевич Лозовой 31.05.2021 00:06 Заявить о нарушении