А что бывает...

А ЧТО БЫВАЕТ В СЕНТЯБРЕ
В ДУШЕ ВЛЮБЛЁННОГО МУЖЧИНЫ,
КОГДА НЕ ВИДИТ ДОЛГО ОН
ОБЪЕКТ ЛЮБВИ СВОЕЙ И БЕЗ ПРИЧИНЫ?

СГОРАЕТ ОТ ТОСКИ ПО НЕЙ
И МУЧАЕТ ЕГО БЕССОННИЦА, КРУЧИНА,
НА СЕРДЦЕ ТЯГОСТНАЯ БОЛЬ
У ВОЛЕВОГО, СИЛЬНОГО МУЖЧИНЫ!

А ЧТО БЫВАЕТ В СЕНТЯБРЕ
В СЕРДЦЕ ВЛЮБЛЁННОГО МУЖЧИНЫ,
КОГДА ЕМУ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАВ,
ЖЕНЩИНА ЕГО ЛЮБИМАЯ ИСЧЕЗЛА БЕЗ ПРИЧИНЫ?

В ДУШЕ СЛЕЗА, А В СЕРДЦЕ СБОЙ,
ВСЕ МЫСЛИ У НЕГО О НЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ - ОДНОЙ.
ПУСТОТОЙ ПОЛНЫ ЕГО ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА,
МОЛЧА, ПО АНГЛИЙСКИ ОТ НЕГО ЖЕНЩИНА УШЛА!

ЕМУ НЕ МИЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ,
КОГДА НЕ ВИДИТ ЖЕНЩИНУ, ЕЁ С НИМ РЯДОМ НЕТ,
ТУ, КОТОРУЮ ЛЮБИЛ И ОТВЕРГАЛ ...
ПОХОЖЕ НАВСЕГДА ЕЁ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ОН ПОТЕРЯЛ!


Рецензии