Тайна ночных теней

Улица города светит неоном,
Сразу становится всё незнакомо,
Тени как-будто меняют всё сразу,
И непривычно привычное глазу.
Днём всё другое - объемы и формы,
Вечером линий изгибы укромны.
Тени таинственны, свет фонарей,
Ночь накрывает город, людей.
Тайна ночных теней


Рецензии