Разбита дорога. Зарисовка
и шахты закрыты.
Время мелькнуло-
и время забыто.
Дачники редкие
и деревеньки,
милого детства
в юность ступеньки.
Дали забытые,
жалко и грустно.
Где жизнь шумела
там тихо и пусто...
Свидетельство о публикации №116091809345
Алексей Харчевников 19.09.2016 07:37 Заявить о нарушении