***

Любовь моя не уходи,
По будь со мной,
Ещё немного,
Мне очень хочется понять
Тебя душой,
Мне это важно,
По будь со мною 5 минут...
Или на годы ты останься...

Предать тебя я не смогу,
Взглянуть в глаза другой
Я не по смею.
Останься я прошу тебя
Со мной...
И другой в любви не признавайся.

А если ты не хочешь быть со мной
Тогда уйди как можно раньше,
Уйди и больше никогда
В моей жизни ты не появляйся...

Любить я больше не смогу,
Простить тебя я буду рада,
Бог учит только одному
Прощать чтоб вновь начать сначала...


Рецензии