Следи за светилом и всё случится

Вот и солнце светит ярко!
Скоро будет очень жарко.
Где же черные очки?
Лето-лето впереди!!!
Через пару дней апрель.
До свидания, метель!
Снег и гололёд, прощай!
Лето, море обещай?
А весной хочу влюбиться...
Майской ночью всё случиться.
Ночью, там, где соловьи
Объясняются в любви.
В жизни нужно нам, наверное,
Следовать за солнцем верно.
Следи за светилом и всё случится


Рецензии