Жизнь сначала
Листья все в огне.
Я скажу тихонько,
Как ты нужен мне.
Пусть несётся в пропасть
Всё, что было до,
И пусть жизни лопасть
Сбросит всё на дно.
Я начну сначала
Жизнь свою писать,
Дайте лист и ручку,
Я спешу начать.
Свидетельство о публикации №116091809311