Диета

Глаз открыл постель пустая,
потянулся чуть зевая,
слышу в кухне шебуршит,
понял милая не спит.

Что то рано вдруг хлопочет,
верно подкрепиться хочет,
хоть пыталась чушь нести,
кушать только до шести.

На часах уже четыре,
в кухню дверь открыл пошире,
раньше в мыслях не имел,
кто б с таким азартом ел.

Подошел к столу поближе,
страха нет в глазах бестыжих,
колбаса и сыр во рту,
перешла за грань черту...

Я спросил: не заболела?
Взял в расплох не побледнела,
ведь внушала столько дней,
что диеты нет верней.

Говорит мне:хватит бредить,
с полным ртом могу ответить,
чтоб фигуру соблюсти,
утром можно до шести...

Сапсан Питер-Москва 18.09.16г.


Рецензии
а еще кода за шесть,
Можно и с семи уж есть

Читающий Никто   18.09.2016 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Отзыв. Но лучшая диета: сутки через трое...
С улыбкой, Андрей.

Андрей Плискин   18.09.2016 23:24   Заявить о нарушении
да и вообще, диета всегда начинается завтра))

Читающий Никто   19.09.2016 00:58   Заявить о нарушении