Исключения
Что загадано в Новый год.
Но принять можно всё легко,
Продолжается жизни полёт.
Много можно ещё исправить,
Только стоит ли это делать?...
Невозможно себя заставить,
Тот запретный плод не отведать...
Наша жизнь - подтверждение правил.
Наша норма - их исключение.
Новый год ничего не исправил,
Но имеет ли это значение?...
Исключения
Свидетельство о публикации №116091809301