Слово жди
Где живёт одно слово "жди".
Но все время частица "не"
Отрицание диктует мне.
Ожидание слово убило,
Время чувство похоронило.
Бесконечность итог даёт,
В пустоте ничего не живёт.
Верить можно и ждать,
Если хочешь страдать.
Нам реальность даёт ответ
Тихо ждать уже времени нет.
Слово "жди"
Свидетельство о публикации №116091809275