Вопрос о любви
Возможно ответ получить?
И будет ли чувство вновь?
О прошлом возможно забыть?
Наверное, есть ответ
На этот простой вопрос...
А может, любви и нет?
А есть лишь на секс запрос?
Кто знает про это всё,
Тот очень легко живёт.
Но это лишь мнение моё,
Оно ответ не даёт.
Вопрос о любви
Свидетельство о публикации №116091809236