А мне всё неймётся

Обгоняет молодуха.
Курит смачно на ходу.
Дымный выхлоп – аж из уха…
Дай-ка ближе подойду.
Ход и у меня не тихий,
Но прибавить мне пришлось –
Так она шагает лихо.
А дымит – как паровоз!
В мощных струях её дыма
Встал вопрос, а не совет:
Ну куда ты лезешь, Дима,
Что тебе неймётся, дед?
Не нужны такой советы –
Кайф ей не мешай поймать.
Вынув соску-сигарету,
Может вспомнить твою мать.
Ведь не раз уж посылали
Малолетки-сосунки…
Переубедишь едва ли
Неуступчивых таких.


Рецензии
Да, дедушка Дима, ТАКИХ сосущих не переубедишь! ВД

Владимир Дергунов   20.10.2016 07:51     Заявить о нарушении
Володя! Благодарю за понимание и поддержку.ДН

Дмитрий Непли   16.11.2016 01:27   Заявить о нарушении