И их позову я под зонт
http://www.stihi.ru/2016/09/02/4552
...И нежными строками странник
Стихами, под зонтик - зовет...
И их позову я под зонт
Залива туманная даль
Осеннею краской согрета.
На сердце тоска и печаль.
Что нужно ещё для поэта?
Я думаю только о том,
Как был бы и дождик мне кстати,
Как, просто накрывшись зонтом,
Подумать в туманном закате.
Пусть небо заплачет тоской,
Растает слезинками грусти.
Сюжет злободневный такой
Хороший поэт не упустит.
Стихом про осенний сезон
Читатель любой будет ранен.
И их позову я под зонт,
Лепеча стихами, как странник.
18 сентября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091809134
Детектор Лжи 13.07.2017 11:20 Заявить о нарушении