***

Мне хочется смотреть, в твои глаза
Гладить твои волосы седые ,
Вспоминать прошедшие года
Когда, с тобой мы были молодые .
Но ты так далеко , любимый друг
О встрече я с тобой, всегда мечтаю,
Хочу прикосновений , твоих рук
Снежинкой, на губах твоих растаю .
Пусть сегодня нам за шестьдесят ,
Ты говоришь что это, просто дата
Когда от радости , глаза блестят ,
И сердца стук , как в юности когда то .
Ты часто звонишь , признаёшься мне в любви ,
Твоим звонкам , я очень рада
Что с тобой нас ждёт, там впереди?
Лучше не загадывай , не надо .
Знаешь милый? мне вчера приснился сон ,
Будто в парке, на скамейке мы сидели
И от храма , доносился, колокольный звон,
Словно ангелы, свои нам песни пели.
Вот,наговорились мы с тобой
На душе как будто веселее ,
Я существую ,и живу  одним тобой
И мечтаю , тебя встретить поскорее .
       


Рецензии