Река мелеет

уровень в реке упал ниже отметки,
говорят, что виною всему русло грязное
а министерство рек получает отметки,
лучше лучшего, настроение праздное.

а улыбчивые люди с берега реки,
строят планы на следующее лето.
но как тесто постное не пеки,
из него не получится котлета

и так всё хорошо, и так всё потрясающе,
что всем им жить так хотелось бы дальше.
но никто не понимает как удручающе,
выглядит.
стекающая с ушей лапша из параши


Рецензии