Дети Заката

Мы танцуем средь сумерек вечной мечты,
Мы кричим, мы зовем, но безмолвны леса.
Мы стоим на вселенском краю пустоты,
Словно дети заката- глядим в небеса.
Все мы дети заката- считаем года,
Вяжем сети миров и холодных времен,
Но все так же безмолвно уходит вода,
Забирая остатки размытых  имен.
Кратким веком из прошлого слез и невзгод,
В Око Мира уходим мгновенным дождем.
Все мы дети заката, мы - смертный народ.
Но как смертный народ, все бессмертия ждем.


Рецензии