Не смотри на меня
И запутаешься в моих сетях
А потом ещё и оступишься,
И окажешься в моих руках.
Помни, внешность обманчива
За милой улыбкой скрывается яд
Но как же влюблённость заманчива
Прожигает на сквозь её взгляд.
Не смотри на меня, а то влюбишься
Потеряешь покой навсегда
И как странник в ней же заблудишься
А дорогу назад не найдёшь никогда.
Свидетельство о публикации №116091809048
Оксана Юнусова 4 07.10.2018 07:48 Заявить о нарушении