Камни старых не сдержать мостов

Парить, мечтою воспылав,
Надеждой лестной…
Мне опостылел, мысли преломив,
Пустых речей мой вздор словесный!
И я покину город тесный,
Чтобы принять свой лик небесный!

Мне кажется, я вновь живу,
Я снова чувствую судьбу.
И разум не находит слов,
Чтоб камни старых удержать мостов.


Рецензии