Детский оздоровительный лагерь Лени Голикова 10

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Вот ты милая кормушка
Суп с фасолью и компот
Как любили мы обедню
Чтоб скорей набить живот
Что упало, то пропало
То что было ни вернёшь
Лишь столовку держит память
Остальное - это ложь....


Рецензии