Ещё Вчера

Ещё вчера все наши грёзы
О светлом мире, о добре,
Переливались и играли
Подобно бликам на воде.

Все эти блики, это блёстки,
Как отражения огня,
В сердцах горели и пылали
В закате умершего дня.

А что же мы? Мы как искринки -
Остались только угольки.
А без огня, мы что пылинки,
Сдувает ветер нас с Земли.   

За справедливость и за правду
Уже не сможем мы стоять.
За каждый шаг мы ждём награды,
А боль внутри всё не унять.


Рецензии