Детский оздоровительный лагерь им. Лени Голикова 9
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)
Пал коммунизм, вспомнили про бога
И звёзды поменяли на кресты
Но вместо новой праведной дороги
Вдруг разбежались в стороны пути
Кто молится на запад, кто на Штаты
В отечестве свирепствует террор
И вот уж детки сквернословят матом
И на олимпе - толь мошенник, толи вор...
Свидетельство о публикации №116091808962