Новый круг

               акаций жёлтых опахала
               лимонниц стряхивают...
                Лилианна Сашина

Здесссссссссссь! В перекличке
пискнет птичка.
Остаток нежности лесной
не отличается длиной.

Таммммммм! Голос далекА...
Ещё река -
неосторожный листопад.
Рассыпал всё и сам не рад.

Гдееее? Лето ищет
ловкий сыщик,
моя внимательная тень -
на переменчивой воде...

Жди! Вечная вода
поёт всегда.
Я слышу всю - и подо льдом
звенит настойчиво о том.

18.09.16.



Ещё про "Жди!":

Внучка Лиза позвонила своей тёте, чтобы спросить о двоюродном брате.
- Мариша, когда ты Егорушку привезёшь?
- Скоро, Лизонька.
Мариша ждёт продолжения разговора, но Лиза молчит.
- Лизонька, почему молчишь?
- Жду, когда приедете.


Рецензии
Ох, Ирочка! Что же вы делаете с читателями...)))
Необыкновенно то как хорошо!

Обнимаю!

Танита Раш   21.09.2016 20:17     Заявить о нарушении
И я обнимаю, Таниточка.
Спасибо тебе огромное!

Ирина Безрукова 2   21.09.2016 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.