Нестандартность

В словаре нет слова «нестандартность» –
Есть «стандартность» в нём как антипод.
Правда, кто-то вдоволь настрадался,
Взгляд на вещи у кого не тот –
Не такой же, как в научном мире,
Затвердившем что-то как догмат…
Отражает сущность глубже, шире
Неуёмный нестандартный взгляд.
Нестандартность! Может, это данность,
К нам пришедшая издалека.
Из её же теста Нострадамус,
Говорящий с нами сквозь века.
Нестандартность не судите строго -
Множество в её рядах  светил.
Думаю, она идёт от Бога –
Он её случайно обронил.
 


Рецензии