Детский оздоровительный лагерь им. Лени Голикова 8

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Плакаты, стенды и трибуны
Великих глашатаев череда
Подчас те скучные минуты
Вплывают духом иногда
Собранья, залы и линейки
От красного рябило нам в глазах...
    ...Дороже были те копейки
Для лимонада и с повидлом пирожка....


Рецензии