Голос разума, сердца...
Кто твой друг , а кто враг, не легко распознать.
Ловко прячут за масками лица свои,
Ты свой твердый характер им прояви.
Не сбивайся с пути,Ангел твой впереди,.
Он укажет твой путь, шаг в шаг следом иди.
Ты по жизни идешь, с теплом и добром,
Но а кто- то наглей , прет со злом, напролом,
Ты до цели идешь, тебе палки суют,
Не дают развернуться , затопчут, забьют.
Ты не бойся, иди , раздвигай бурелом,
А твой Ангел поможет, прикроет крылом.
Если враг твой хитер, маску друга надел,
И тебя обмануть , обвести захотел,
Ангел рядом всегда,он подскажит кто друг,
Бросит в помощь тебе" спасательный круг."
Нам Господь при рождениии Ангела дал,
Только слушай его , то что он подсказал ,
Голос разума, сердца вместе сложи,
Это Ангела голос, голос чьей - то души .
16.09.2016
Свидетельство о публикации №116091808890