Больно на двоих

Так больно, если мучит старость,
Или ревность, или зависть.
Но хуже, если эта малость,
Но мучит крепко вас двоих.

Ты посмотри сколько осталось,
Вокруг есть песни о любви.
Но если Рвность, то осталась
Лишь кучка пепла у двери.

Не можешь сальсу, прет усталость,
И рано гасишь фонари?
Ты посмотри сколько осталось,
А мало стало, да, старик?

Я не люблю себя за Зависть,
Всегда со мной Она в дали.
Ты посмотри сколько осталось,
Остались только Мы одни.

Я разделил и свою старость,
Но что такое, я один.
Скрывал-дарил пленную зависть,
И ревность душам обьявил.


Рецензии