я могу быть такой честной

я могу быть такой честной
что тебя просто вывернет
точка отсчета неизвестна
когда увлеклись жестокими играми
маховик запущен, часики тикают
тормозить уже нет причин
эта бомба когда-нибудь выпалит
говорим мы или молчим

и присядем на пепелище,
головы обхватив руками
так ответов и не отыщем
на вопросы, как стало с нами
вот это вот все. как с нами стало?
кто другого не уберег?
моя боль, а твоя усталость?
недоверие между строк

выпусти мне контрольный в сердце
давай смелее, без дрожи рук
все равно уж не отогреться
я и так давно уже труп


Рецензии