Когда ты вернешься...
Где столетние сосны
Недвижны и строги
В извечном и мудром молчаньи,
Где дождь за окном
Шепчет долгие старые сказки,
Где ночи так тИхи
И плещутся радостью дни,
Шагни в своё лето, легко,
С ожиданием счастья.
Живи настоящим,
Забыв о последнем прощаньи.
Нам выпала радость быть вместе
Пусть хоть ненадолго.
Не думай с печалью о прошлом
И дальше живи.
Свидетельство о публикации №116091808702