Эта девочка в окне

Эта девочка в окне
Нежная,
Как ромашка на стекле
Снежная.

Дунет ветер озорной,
Позовёт,
В даль далёкую с собой
Унесёт.

И умчалась нежность вдаль
Беспечная,
Оказалось, юность, жаль,
Быстротечная...

Эта женщина в окне
Печальная,
Поцелуи на стекле
Прощальные...


Рецензии
Здорово! От нежной девочки до прощального поцелуя - вот и вся жизнь!

Тата Никольская   15.04.2017 21:51     Заявить о нарушении