***

Треснул тонкий лед
Темен небосвод
Прокатился март
С финиша на старт

Делает земля
Новый оборот,
Я хочу назад
Мне кричат ,,вперед!,,

Я бегу по льду
А за мной вода
" умирать легко,
Лишь скажи, когда"

Вобщем, все равно,
Вобщем, наплевать,
Где, когда и как,
и с кем мне умирать.

Изнутри огонь.
По дороге боль,
По средине страх
Ненависть в глазах.

Вот раздам долги
И тогда - бери
Заливай меня
Погаси внутри.


Рецензии