***
мне не хочется таять от этого солнца,
мне не видно конца этой грязи из снега,
И нечего ждать - не обойдётся.
Я вижу по шагам, что кончились сигареты
Что новых песен неделю нету,
А грязь на встречу со льдом несётся
Под этим февральским солнцем.
Я уже не смотрю на часы и минуты,
Я вдыхаю микро частички яда,
Как же остановить эту гонку,
От рая до ада , от ада до ада?
Там голубой дом тучи подпирает,
С него видать, как wizzair взлетает,
Все в конце концов умирает...?
Читаем книгу, love is in the air,
Ох, кто ж в это сегодня верит....
Last test has to be passed with merit..
Свидетельство о публикации №116091808620