Березка в платье кружевном...

Стоит березка, как девчонка
Вся в белом платье ,кружевном.
И распустив по пояс косы,
Пошептывается с ветерком.

А он листву ее ласкает,
               
              сережки теребя,
То в страсти он ее сгибает,
А то - так нежно,чуть дыша.

И вот дочурки подрастают,
Стоят они все в ряд.
Одна к одной, все в белом платье,
О чем то говорят.

А мать стоит, вся постарела,
Чуть- чуть листвою шелестя.
" Как на меня они похожи"
А ветер вторил:"Да,да,да."


Рецензии