Волки

Ау, ау. Волки воют на луну.
Грусть, печаль, злость,
Боль, и радость, даже любовь,
Всё изливают лишь,
Воя на луну.
А враждебность, и отвагу,
Покажут лишь в грозном оскале,
Собственных клыков.
Но нежность, ласку и заботу,
Проявят трением носов.
И волки лучше нас людей,
Ведь волков понять легко,
А людей, не понимают, даже
Они сами.


Рецензии