Люби меня!

Оставим в нужниках свой страх!
Сразимся за любовь!
Густым загаром на губах
Запекшаяся кровь!
До крови стешем кулаки,
Любовь превознося!
Несется лихо впереди
Наш клич: «Люби меня!»

Со звоном вдарим по зубам
Противникам любви.
Свирепый возглас тут и там:
«Не любишь – отойди!»
Вгрызаясь в глотки подлецам
Мы не щадим себя.
И шепчут милые уста:
«Люби меня! Люби меня...»

Права старинная молва:
Любовь всегда живёт.
Воркует каждая судьба
И на дыбы встаёт...
Когда любимая рукой
Коснется нежно лба
Смеясь разбитою губой
Шепнёшь: «Люби меня!»

Мы заслоним любовь собой!
(Где понабрались сил?)
И, хрустнув связкой челюстной,
Насильник отступил.
От нас хамью пощады нет -
Бой с пеною у рта...
А девушка тебе вослед
Сквозь плач: «Люби меня!»

Ломаем мы костей каркас
И выпускаем кровь
У тех кто просто лэвилас,
Кто продает любовь.
Шальная кровь в висках стучит,
Фонтаном изо рта.
Но, умирая, мы твердим
Одно: «Люби меня!»

Ревут разбитые сердца
Изрытые обманом:
«Тебя, О подлая душа,
Из под земли достанем!
И в грязь лицом за твой обман,
Что бы не сеял зла!»...
Поднимем горестный стакан
Под тост: «Люби меня!»


Рецензии