Ливень

Ты не ждала в сентябре грозы,
Но обрушились ливни сильные.
И печаль всей твоей души,
Охватила эти улицы длинные.

Тихо катиться солнце в горочку,
И не машет белым платком.
Провожая, закаты томные,
Ты ждала, что закончиться он.

И с надежной, что ливень смоет.
Все грехи, той никчемной зимы.
Ты спросила у Бога, за что же?!
Это ливень, моей души.
 

Сентябрь 2016


Рецензии