Свидание в слепую
Бой закончился очень скверно:
Рыцарь пал, спасая принцессу.
Алый плащ его тлеет мерно
И печётся в доспехе тело,
Кулинарит дракон, наверно?
Аппетитно чтоб корка хрустела,
Дракон крутит по углям латы
Аккуратно и крайне умело.
Базилика щепотку и мяты,
Рыцарь выйдет румяным и сочным.
А добавить к столу салаты
И принцесса останется точно.
кЛФЗ20160802
Свидетельство о публикации №116091808535