Разреши гореть внутри моей пустоты

Будь во мне, гори во мне миллионами огней!
И тогда я зажгусь в тебе, буду твоей правдой.
И если кто-нибудь пообещает в сто крат сильней -
Не верь ему, больше чем есть - не надо.

Магия в том, что мой огонь - это и есть ты,
В этом и фокус, в этом моя сила, природа.
Я буду назойливо-долго строить эти мосты
Между нами, пробираясь чрез бесконечную воду:

Время, километры, сплетни, невзгоды -
Я пройду через воду, испарю эту воду!
Только разреши гореть внутри моей пустоты,
Позволь. Там, между прочим, летают киты

Они, как и мы, боятся воды...
Их огромные сердца бесконечно чисты
И где-то там
Существуешь
Тёплый
и
Ламповый
Ты

20:04 18.09.2016


Рецензии