Колобку

Был не низок, ни высок,
Был не близок, ни далёк,
Только сказочные дали
Колобка к себе позвали.
Пусть по сказочным дорожкам
Устремятся твои ножки,
За мечтой, за синей птицей!
Пусть любовь навстречу мчится!
Пусть счастливый огонёк
Тебе светит, Колобок!
Ждёт в пути тебя удача,
Ждут счастливые года,
Дом, машина, бабки, дача.
И давай дружить всегда!

      5.04.2011


Рецензии