И вновь игра на грани фола,

И вновь игра на грани фола,
Игра на лезвии ножа.
С налёта взять вершины фьорда
И удержать! И удержать!
Магичен взгляд, и полон тайны.
Бегу… беги… куда бежать?..
О! наши встречи не случайны…
Их удержать… Их удержать!..
Твой голос странный где-то сбоку
Мне суждено вдруг услыхать
Пороком древнего пророка…
И удержать… и удержать…

              8.01.2011


Рецензии