Ты никто

А РАЗВЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ
КАК С ПАЦАНАМИ ТЫ "ГУЛЯЕШЬ"
ЛУЧШЕ ПОХВАЛИСЬ ДРУГОМУ
ИНОЕ МНЕНИЕ УЗНАЕШЬ.
МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ЧТО И КАК
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ НИКТО.
ЦЕНА ТВОЯ ГНИЛОЙ ПЯТАК,
А ЭТО ВИДИШЬ ЛИ НЕ ТО...


Рецензии