Жизнь про меня забыла, летя потоком мимо,

Жизнь про меня забыла, летя потоком мимо,
Даря другим подарки – и счастье, и любовь.
И уводя по краю,
куда,
зачем?
Не знаю…
Блестит созвездьем ярким, до слёз доводит вновь.
Взгляни,
я – здесь,
я – рядом.
Окинь душевным взглядом,
Коснись меня ладонью, прижми как мать к груди.
И пролетая мимо, легка, неутомима,
Скажи:
«Тебя я помню.
Верь, счастье – впереди!».
                30.05.2011


Рецензии
Счастье в твоих руках, никогда не жди чуда! Стих поранился)

Евгений Кувалдинъ   18.09.2016 20:23     Заявить о нарушении