Анатомия жизни
Десять "g" перегрузка "по барабану",
Дыша через раз по жизни ползу
Будто улитка по автобану.
Ливер трясётся на каждой кочке,
Нервы стянули горло петлёй -
Лечит страна ударом по почкам,
Душу макая в дерьмо головой.
Непомерный оброк,как заправский боксёр,
Отбивает мошонку пяткой,
И секирой Дамокла навис приговор:
"Не играй с государством в прятки!".
От беспросветной нищеты
В башке загнили кости,
Наградой будет за труды
Лишь холмик на погосте.
Свидетельство о публикации №116091808376