Люди заняты делом
Я кропаю стишки,
и обрюзг хилым телом,
все изведал грешки.
Не разгульной судьбою,
а свободным умом:
воевал я без боя,
не марался дерьмом,
на крутых поворотах
не летел под откос,
на различных работах
много сжег папирос.
Я не вкладывал душу
ни в одно ремесло –
но смотрел, думал, слушал –
и искусство росло.
Я любить научился,
понимать и внимать –
я для счастья родился
людям всем сострадать.
Свидетельство о публикации №116091808283