Когда в Москву приходит осень
Никто наверное не знает,
Как москвичи с зонтами в небо
По набережной улетают...
Ведь им так хочется на море!
На острова, чтоб беззаботно...
И ждёт булгаковских историй
Москва в дождливую субботу....
Свидетельство о публикации №116091808246