Вы мне казались безотказным?

"Вы мне не показались безотказной!"
Шмуэль Зильбер


***
Она:
Вы мне казались безотказным
Вначале очень классно было
Зачем так быстро вы сбежали
Ведь кайфа я не получила ?

Он:
Мадам мне тоже поначалу
Казалось все довольно мило
Особенно когда кричали,
И я кончал без перерыва...

Но как известно все проходит
И страсть , и чувства и порывы
И отдохнуть черед приходит...
Ведь я мой друг не секс-машина ?


Рецензии