Осенняя подруга и пора
С берёзово-дубовою листвой,
Тяжелые от спелости каштаны
Рассыпь над пожелтевшею травой.
Подшей своей оранжевою ниткой
С оттенками оранжевых стежков,
Разорванные с прошлого тропинки
Ведущие до светлых берегов.
Устал немного. Дай мне отдышаться
Присяду у багровых тополей,
Не стоит оголённости стесняться
И прелести, раздевшихся ветвей.
Я сам такой же, голый-нараспашку
И-вечно пьяный с ночи до утра,
Сними со мной-последнюю рубашку
Осенняя подруга и пора.....
Свидетельство о публикации №116091808238
Лала Вива 18.09.2016 23:10 Заявить о нарушении
Осень -вообще интересная штука! В ней есть всё:и краски, и налёт светлой грусти, и время о многом подумать...
Спасибо!
С уважением.
Артур Кирдянов 18.09.2016 23:44 Заявить о нарушении