Нам расписание судьбы не изменить никак

Нам расписание судьбы не изменить никак.
Давно понятно многим,что это не пустяк.
На нашей карте нарисован кем-то  путь,
с которого никак не повернуть.

Рисуем мы себе желанные картинки,
Претерпеваем всякие заминки,
но кто-то всё же "правит Бал"
Пусть даже ты трудился и страдал.

Пойдешь,ты, в сторону,а не куда сам шел.
Так пахарю послушен в поле вол.
Потом опомнишься, что о другом мечтал,
но неожиданно под колесо судьбы попал.

Коль суждено тебе счастливым быть?
Ты будешь без страданий всяких жить.
А если  трудности начертаны  в пути,
их все равно никак не обойти.
 


Рецензии