Вы помните?

Вы помните глаза детей?
Они всегда открыты чуду.
В порыве радостных идей
Я ими восторгаться буду!

Придумать, радостно кипеть -
Для них и свойственно и просто.
Дано им многое успеть-
Жить из ответов и вопросов.


Рецензии